Sailormoon-=Утерянный артефакт=-

Объявление

**Добро пожаловать на ролевую игру по легендарному аниме СейлорМун**
Ваше начальство: Сейка, Рейана,Мичиро

Замначальники: Минория.
Приветствую тебя,дорогой гость!Ты попал на совершенно новую ролевую игру с удивительным, не имеющим аналогов сюжетом! Так чего же ты ждёшь!? Скорее регистрируйся, заполняй анкету и вливайся в игру!Нам не хватает именно тебя!

Важное объявление: Ролевая игра офицально открыта реклама только взаимная!лично проверит - Мичиро Вы можете оставить свою рекламу под ником - Пиар, ваш пароль- 5522

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailormoon-=Утерянный артефакт=- » Город » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

**Welcome**

0

2

=========) Комната Сестёр Преследовательниц

Телепортировшись в центр города девушка достала из сумочки зеркальце и подкрасила губы. Поправив челку, девушка вышла на главную улицу озираясь по сторонам, когда она тут была, то ничего не изменилось, как -будто она вчера тут прохаживала. Девушка хотела по больше разузнать об этом городе, но голод не заставил себя долго ждать,  и чтобы дальше продолжить свой путь, девушка зашла в одно кафе.
-Какое оно отвратительное, такое светлое, не люблю свет, я люблю мрак!- и девушка нашла столик в углу,чтобы быть по дальше ото всех остальных, хотя и тут было светло, но не так.Сев девушка сразу же стала смотреть по сторонам , в поисках какого-то молодого человека, а то ей было грусно всё время быть одной.
-Здравствуйте, я сегодня буду вашим официантом-услышался какой-то для Бертирайт мерзкий ,женский голос. Девушка обернулась и около стояла девушка ,которая протягивала меню, Берти взяла его и практически сразу стала делать заказ.
-Итак  ,мне свинину по французки и красное вино к нему!

0

Вы здесь » Sailormoon-=Утерянный артефакт=- » Город » Кафе